750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
entrées chaudes
5 janvier 2010

Soupe de betterave au Kiri et craquant de lard

Pour 6 personnes :
   1 sachet de betteraves cuites de 500 g
   1 pomme de terre
   1 l d'eau
   1 gousse d'ail
   4 Kiri
   1 pincée de cumin
   6 tranches de lard
   sel et poivre

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

Couper les betteraves en dés ainsi que la pomme de terre. Les faire cuire 15 minutes dans 1 l d'eau bouillante.

Hors du feu, mixer finement les betteraves, la pomme de terre, le bouillon de cuisson, le cumin, la gousse d'ail et les Kiri. Saler et poivrer à convenance.

Faire cuire les tranches de lard à la poêle. Il faut qu'elles soient bien croustillantes.
Servir la soupe dans un verre transparent et y planter le lard.

Publicité
Publicité
Commentaires
entrées chaudes
Publicité
Publicité